МЕНЮ

Сугудай из лосося на теплом картофеле
690₽
250 г
Печенье минтая
на отварном картофеле с перепелиным яйцом с икрой сига
580₽
350 г
Салат "Мимоза"
с копченой зубаткой
580₽
285 г
"Оливье" с камчатским крабом
690₽
300 г
Командорский кальмар с картофельным салатом
750₽
340 г
Жареные кабачки в пряных томатах с бородинским хлебом
550₽
280 г
Уха по-кольски с лососем и треской
580₽
450 г
Борщ с говядиной
480₽
400 г
Лосось Баренцева моря
с пряными томатами и кабачками
980₽
250 г
Тающий палтус,
запеченный в устричном крем-брюле с картофелем
880₽
140 / 200 г
Мурманская хрустящая треска
с картофельным салатом
780₽
140 / 200 г
Крабовая котлета
с густых сливках с отварным картофелем
750₽
300 г
Ленинградские пышки
с брусникой и сгущенкой
280₽
150 / 50 г